- Ну, вот они и познакомились. Казалось бы, эта мысль должна радовать, но Кэри эта мысль приносила одно лишь разочарование. Ну вот, опять этот "внешний" характер! - Будем надеяться, что они подружутся. Хм, у меня есть идея! Правда я не уверена, что она сработает... Подойдя к Али, она что-то ей зашептала, и через мнгновение она превратилась в копию Элизы, только ей было на вид 7 лет. - Думаю, всё можно будет объяснить на месте.
- Сакура, давай быстрее, чего ты копаешься? - спросила девушка и, не дожидаясь ответа, быстро направилась к выходу из беседки. Амита уже полетела за ней, но Али с Кэри в один голос возразили :
- Ты останешься здесь!!!
Амита вздохнула и покорно полетела обратно, а туз со своей второй чарой тем временем вышли из беседки.
===) Речной вокзал
Беседка старших защитников
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612011-02-17 18:33:11
Поделиться622011-02-17 20:02:09
Рыжеволосую, похоже, удивил ответ Сакуры, но она всё-таки выдавила из себя, стараясь говорить спокойным голосом:
- Против? Ничего. Лишь то что ты не назвала его мне сама. Ну, пошли? Все уже ушли.
Девушка направилась к выходу.Сакура посмотрела ей вслед и тихо фыркнула.
Кэри тем временем зачем-то превратилась в копию рыжеволосой и убежала, крикнув:
- Сакура, давай быстрее, чего ты копаешься?
Девушка вздохнула и направилась к выходу.Ноли полетела за ней.Тут Амита не выдержала и зарыдала.Ноли подлетела к ней и вскоре Амита сидела, решая свою любимую математику.Сакура и Ноли вышли из беседки.
---->>Речной вокзал
Поделиться652012-04-28 17:09:52
|
|
Saya Mafuyu | Annet Vest |
Kiriru Akai | Katsu Hajime |