Shugo chara!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo chara! » Main| Важно » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

FAQ по анкете:

1. ФИО; можно прозвище, если оно есть:
Сюда пишем имя персонажа на английском и русском языках; можно написать прозвище
2. Возраст:
Понятно
3. Защитник - Младший/Старший:
Если вы хотите быть Старшим Защитником читаем эту тему и выбираем то, что вам по душе; если вы хотите быть Младшим читаем эту тему.
4. Чара (максимум две!):
Сюда пишем имена чар, из какого желания они появились, их внешность и характер. Тут так же описываем чарачендж и чаранари, атаки.
5. Внешность (7 строк):
Подробно описываем внешность вашего персонажа!
6. Недостатки:
Никто не идеален, только пожалуйста, не создавайте нам тут исчадия ада)
7. БИО (10 строк):
Начиная с раннего детства заканчивая настоящим временем!
8. Характер (7 строк):
Подробно описываем характер вашего персонажа!
9. Как часто будете появляться?
Понятно
10. Связь (личка не катит):
Пишем сюда аськи, скайпы, страницы вконтакте, мэйлы, короче, всё что у вас есть.
11. Ключевое слово:
Для этого вы должны будете прочитать правила
12. Пост (не менее 10 полных строк!):
Тему даст один из админов. Для канонов тема стандартна - перевоплащение характера а ля чаранари; для неканонов - тема свободна!

Код:
[quote][align=center]
[b]1. ФИО; можно прозвище, если оно есть:[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст:[/b] 
[i][/i]
[b]3. Защитник - Младший/Старший:[/b] 
[i][/i]
[b]4. Чара (максимум две!):[/b] 
[i][/i]
[b]5. Внешность (7 строк): [/b]
[i][/i]
[b]6. Недостатки:[/b]
[i][/i]
[b]7. БИО (10 строк):[/b] 
[i][/i]
[b]8. Характер (7 строк):[/b]
[i][/i]
[b]9. Как часто будете появляться?[/b] 
[i][/i]
[b]10. Связь (личка не катит):[/b] 
[i][/i]
[b]11. Ключевое слово:[/b]
[i][/i]
[b]12. Пост (не менее 10 полных строк!): [/b]
[i][/i][/align][/quote]

2

Имя, фамилия | прозвища:
Аматерасу | Amaterasu
Ясу | Yasu как сокращение.
На Земле берет имя-фамилию Момоко Акебана | Momoko Akebana
Момо как сокращение.
На Земле – 15 лет |настоящий возраст неизвестен.
Раса:
Богиня.
Способность:
Личная способность Ясу заключается в создании так называемых личных пространств. Пространства эти в чем-то схожи с лабиринтами, создаваемыми ведьмами. Ясу можеи изменять их внешний, а точнее, внутренний вид – от джунглей до школы, и так далее. Также, в этих пространствах Аматерасу может создавать все, что захочет, правда, существовать все это может лишь в этом «мире».
Пространства эти служат для исполнения заветных мечт, желаний, достижения какого-то личного счастья.  К примеру: видит девушка грустного человека, кое-как преодолевают свою застенчивость, заводит с ним разговор. Выявляет причину расстройства. Затем создает это самое пространство, заталкивает человека туда, где уже и воспроизводит то, чего человеку не хватает. Если сделать все правильно, то он не отчается и ни в какую бяку не превратится. С демонами это тоже может работать – можно воспроизвести то, что ему не хватало при жизни.
Оружие Момоко, тобишь, в виде волшебницы – зонт. Вещь довольно универсальная – бей по голове скрывайся от ударов, протыкай насквозь, если сил хватит. Также, имеется встроенный пулемет.
Внешность:
Что Ясу, что Момоко – девушка среднего роста – около 153 см (Таки не высокая, верно? У нёе баттхерт по этому поводу). Собственно, и выглядит именно на 14-15 лет. Загорелая кожа – б-гиня Солнца же!
Ясу несколько сутулая, да и осанка вовсе не божественная,  зато фигура вполне хорошая. Не толстая, не пухлая, на дистрофика тоже не катит. Грудь второго размера, ноги в меру длинные. Руки, пальцы. Пальцы... Да уж, за длинные, изящные пальцы пианистов они ни за что не сойдут. Будем успокаиваться тем, что хоть не «сосиски». Кстати, на изящную Белоснежку девушка тоже в корне не похожа. Мало того, что далеко не бледная, так ещё и руки, ноги вечно в ссадинах, синяках, рубцах и царапинах - активный образ жизни таки сказывается на ней самой.
Аматерасу– обладательница рыжих волос, ниже лопаток. Волосы – её гордость. Насыщенно рыжего цвета – так и стараются выделить свою хозяйку. Вообще, волосы у Ясу слишком легкие и непослушные. Достаточно дуновения ветерка, чтобы они спутались. Шапки тоже во вред. Да даже поглаживание по голове, которое девушка так любит, могут в пух и прах истрепать результат получасовых причесываний. Ясу обычно ходит с распущенными волосами, но учитывая вышеописанное, частенько заплетает их в косы, в хвосты. Конский хвост – одна из любимых причесок. Так же любит завязывать два небольших хвостика по бокам головы. Имеется челка. Она довольно большая, закрывает весь лоб, что, собственно, хорошо - морщин не видно, да и прыщей тоже. Эдакая изюминка в челке – крайние пряди сильно напоминают бараньи рога. Наверное, намек на упёртость. Именно из-за этих рогов Момо и называют бараньей башкой.
Лицо у Ясу какое-то круглое. И достигается такой эффект благодаря широкой улыбке и пухлых щёчек, на которых всегда присутствует румянец.
Глаза у девушки голубые. Даже присутствуют легкие фиолетовые оттенки. Зрачки немного сужены, что не удивительно, ведь в её комнате всегда море света и светильников. Мягкий, но уверенный взгляд, несколько игривый изгиб бровей; на лице, как было сказано выше, обычно сияет улыбка. Хотя, учитывая то, что Момо – особа эмоциональная, лицо вполне может исказиться в какой-нибудь рожице. Хотя бы можно сказать, что рядом с большими скоплениями народа, у неё довольно жалкий и испуганный вид.
В одежде Ясу предпочитает романтический стиль. Несмотря на игривый и задиристый характер, Зу просто ненавидит штаны, брюки, шорты и тому подобное. Юбки – выше колена, ниже. Платья, сарафаны. Китсу большая поклонница моэ и лолиты, поэтому обязательно в её одежде будут присутствовать разные рюши, банты, воланы, чулки, гольфы и прочие элементы этих стилей. Если туфли – то с круглым носом, если чулки – то полосатые, в другом варианте – рюши да помпончики. Если длинные рукава – то обязательно до пальцев, нередко носит водолазки с рукавами, расширяющимися к низу.
Характер:
За то время, что Ясу провела в мире, она явно, во все времена, производила впечатление маленького капризного ребенка.
Аматерасу действительно похожа на ребенка. Она беззаботна – нет никаких важных планов на жизнь – да и зачем они, Ясу же вечна. Далеко не самостоятельна – готовить не умеет, сковордка для неё лишь предмет для наказания. За другими не следит, за собой тоже. Чрезмерно мечтательна – бывает так, что витая в облаках, может напридумывать себе такого, что будет потом сидеть покрасневшей – не стоит думать, что богиням не знакомы людские чувства. Из-за вечного пребывания в каком-то своем, вымышленном мире, видит жизнь в приукрашенном свете. Все лоли у неё добренькие моэ, если девушка заикается при разговорах – цундере. При ссорах орет «герлфайтинг», для неё нет ничего удивительного в постоянном повторении какой-то определенной фразы – catch phrases наше солнце любит. Вообще, следующая черта ребенка – шумность. Наверняка, вас часто раздражали дети – шумные, вечно орущие, ревущие и т.д. Ну, в чем-то Аматерасу действительно такая. Конечно, не в тех масштабах, чтобы добиваться лютой, бешеной ненависти, но все же. А вообще, и шумность, и чрезмерная позитивность сводится к тому, чтобы повышать настроение - и себе, и окружающим. «Лучи счастья», как в шутку, называет их сама Таиё-тян. Девушка действительно помогает тем, кто в этом нуждается.
Главная проблема Ясу – абсолютное неумение общаться с чужими и незнакомыми людьми. Тут и вся активность пропадает, и лицо покрасневшее, речь запинающаяся. Социофобия? Возможно.  А все из-за того случая много-много лет назад. Но зато с друзьями таки раскрывается во всем «божественном великолепии».
По темпераменту Ясу– холерик. Неуравновешенная, подвижная. Да, какой-то общественной активности от неё не дождетесь, но попусту ненавидит скучать, лень ей не знакома. Неуравновешенность проявляется в эмоциональности. Девушка действительно открыта близким людям, если они ожидают от неё чего-то подобного. Надо плакать – будет плакать, надо смеяться – будет смеяться. Чем-то недовольна – будет ругать и кричать. Терпеть не может одиночества, не выносит, когда её друзья её кидают. Тут вам сразу и ненависть, и «кому ты такая сдалась» и прочее. Тем не менее, легко мирится. Несколько агрессивна, и постоянно ждет чего-то крутого и захватывающего.
Если говорить о плохих чертах характера, помимо агрессивности, можно сказать об отсутствии женственности. Да, она носит что-то нежное - в стиле моэ и лолиты, но никогда не будет краснеть при каком-то признании, таки наоборот – догадается и ухмыльнется, вроде «как внезапно». Несмотря на милую внешность, можете не удивляться, если она вдруг начнет грызть ногти, ковыряться в носу или чесать себе спину. Воспитанность в ней заканчивается на словах «здравствуйте», «до свидания», «спасибо» и «пожалуйста».
Можете думать о ней, как о каком-то маньяке, но она просто обожает милые вещи. Одушевленность – не преграда.
А теперь поговорим о внутреннем мире. На каждое ваше действие, фразу и поступок у неё найдется свое мнение. Ясу очень привлекают люди – не выходила бы она тогда «в свет» настолько часто. Эти существа, настолько разные, что их действия невозможно предугадать. За них и стоит горой, и демонов готова убивать, и боготворить тех, кто не отступает от своих целей.
Биография:
- Мика, мы же богини, верно? Живем с самого начала жизни в этом мире, а не помним ни того, как появились, ни того, когда появились, ни того, сколько живем. А мы будем продолжать жить, или на смену нам придут другие? А если придут другие, мы останемся, или исчезнем? Или уйдем в отставку?
- Мика, а знаешь, люди такие интересные! Порой безрассудные, порой расчетливые. Они все такие разные, словно… Словно котята! С ними, должно быть, столько же весело играть… Но нет, с ними играть нельзя, если только играть вместе с ними. Они такие необычные, пусть и странные… Будучи холодными и рациональными, они могут измениться ради одного человека. А всего одно-единственное происшествие может полностью изменить и их, и их жизнь… Знаешь, я им завидую. У них всегда такая веселая, насыщенная событиями жизнь. Скучно вот так безучастно сидеть наверху и глупо наблюдать за ними. Надо отправиться на Землю и попытаться влиться в их жизнь!
- Мика-а-а… О боже, боже, боже, голос трясется, голова кружится, сердце стучит, словно куда-то спешит. Представь, вовсе не все люди таки хорошие. С теми, что расчетливые и абсолютно спокойные – совершенно разговаривать невозможно. А вот с эмоциональными легче – они не скрывают своих чувств. Но знаешь, даже и такие открытые люди могут быть плохими. Только я начала осваиваться в их мире, как две особи мужского пола пытались отобрать у меня сумку. И знаешь, даже страшно стало. Слова сказать не смогла – и сердце билось, прям как сейчас. И нарисованная семья не пришла, почему-то… А потом пришел он – рыжий парень. Он их отогнал, и сумку вернул. А потом мы подружились. Зовут его Камуи, звали, точнее… Было весело с ним проводить время. Он знает много, много игр! И знаешь, какие-то странное чувство у меня связано с ним. Привязанность, что ли… А потом он умер. Я не знаю, как именно, но когда я на следующий день пришла к нему домой,  все плакали. На похоронах его я не была – после того случая, я, почему-то стала бояться больших скоплений людей. Как же жалко.  Таких людей ещё, наверное, не найти.
- Мика! Ты уже вернулась? Ну и как? Никто вещи не пытался украсть? И неужели никто не нападал? Я что, привлекаю неудачи? Какой кошмар! Нет, я не хочу туда. Недавно же была. Ну и пусть, что ни с кем не познакомилась. Зато я спасла какую-то девочку. Она хотела совершить самоубийство и чуть не упала с моста. Что? Нет, я все равно с ней путево не разговаривала. Да и просто – тихо ходила по улицам, прячась за деревьями. Но знаешь, со стороны все это выглядит очень мило. Спешащие люди, гуляющие парочки.
- Канаме Мадока, значит? Ты… волшебница? Здорово, здорово же! Ты человек? Была человеком? Неважно. Наверняка, ты была замечательным человеком! Акеми Хомура? Волшебницы? Тоже хочу! Тоже хочу против ведьм сражаться! Их нет? Жалко. Но зато люди будут здоровы! Кьбей коварное существо!
- Мадока и Мика ушли в мир людей? Я что, опять опоздала? Как могли, как могли, меня и не подождать, ууу! Как же страшно… Если там появились демоны, волшебницам снова прийдется сражаться. Хотя, если там будут богини, все, навреное, пойдет быстрее и лучше. Но влиться в общество людей будет сложно. А вдруг, оно совсем не изменилось. А вдруг, оно наоборот, изменилось, но в плохую сторону? Нет-нет-нет, не нужно думать об этом. Просто взять – и сойти с небес!
Связь с вами:
скайп: urusai-
Частота посещения:
каждый день, через день
Пробный пост:

3

http://s3.uploads.ru/iwFNo.png

4

http://s2.uploads.ru/ekxg7.png

5

http://s2.uploads.ru/h0zFf.png

6

http://s2.uploads.ru/hx4Fo.png

7

хуй ли ты или под шинобу косишь

8

не косишь

9

/* B1.8 */
.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {
  margin: 0.4em 1.8em 1.4em 1.8em;
  padding: 1em;
  border: none;
  border-top: 3px dashed #3e1b18;
border-bottom: 1px double #3e1b18;
border-left: 1px double #3e1b18;
border-right: 1px double #3e1b18;
border-bottom-right-radius: 5px ;
border-bottom-left-radius: 5px ;

}

10

border:2px outset #f2ebe6;
background-color: #f2e6e6;

11

Привeт peбята. Я краcивая и непослушная девушкa. Очень хочу бытb твoeй любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этoм сайте somicoder.tk/7bvid

12

Привет ребята. Я kpacивaя и непослушная девушka. Очень хочу быть твoeй любовницeй и другом! Cо мнoй можно познакомиться на этом сайте unalerun.tk/r4ih

Вы здесь » Shugo chara! » Main| Важно » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно